仿知名牛仔褲銷夜市 原價2千賣6百

TVBS
更新日期:2011/02/10 14:41

台南市安南區查獲一間大型的仿冒服飾倉庫,裡頭從知名運動品牌,到以鬼怪圖騰著名的牛仔品牌都有,總共4萬多件,市值1500多萬,更發現了20多支知名品牌球鞋造型的山寨手機,模樣精美獨特,仿冒業者將這些仿冒品賣給零售商,用正品價格3折的價格在夜市鋪貨。

警方從倉庫內扛出一袋袋仿冒服飾,往倉庫內查看,裡頭的仿冒服飾樣式品牌齊全,從知名運動品牌,到以鬼怪圖騰著稱的日系牛仔品牌都有,還發現了用運動品牌球鞋造型做的山寨手機,20多支。警方:「查獲的仿冒品仿冒服飾4萬件,侵害市值1500多萬。」

光是這件牛仔褲,正品放在百貨公司銷售,一條就要價4千多元,不過仿冒業者從大陸批貨輸入台灣,銷售到台南、高雄跟屏東地區的零售通路商,以市價3折的價格放在夜市賣,民眾買到還以為撿到了便宜,熟不知是把假貨買來穿上身。警方:「假貨包裝會有差別,然後材質也可能較不好。」

警方說,假貨真貨乍看難以分辨,但只要仔細比較,就會發現從包裝、標籤都有差別,除了希望趕流行的年輕人,在夜市選購服飾時要睜大眼睛以外,對於便宜得離譜的商品也應該要謹慎挑選。


已用關鍵字:零售,品牌,流行,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量