鋒芝今對決 謝霆鋒返港見兒子

東森新聞
更新日期:2011/07/08 12:30

謝霆鋒、張柏芝的的婚變連續劇,終於要畫下句點了嗎?今天下午結束吉隆坡拍片工作的謝霆鋒,將會返回香港,預料就要跟張柏芝,展開孩子的監護權大戰。就在這個時候,謝霆鋒再度爆出緋聞,繼嫩模小三之後,還有一個大陸的富二代李美熙,搶著要當小四。

張柏芝新片才開鏡沒多久,卻向劇組告假。原來8號這天,她將和謝霆鋒正面交鋒。謝霆鋒中午返港後,和媽媽狄波拉要直奔張柏芝住所,陽明山莊去看兒子。收到風聲的張柏芝,馬上殺回香港,希望能繼續封鎖謝家人接近兩個兒子,張柏芝也打算暫時息影,好好爭奪監護權

謝霆鋒妹妹謝婷婷:「他現在比較困惑,他還在愛那個家庭。」謝婷婷依舊幫老哥營造愛家好男人形象,只是謝霆鋒傳出有小三夏馨雨之後,現在又冒出小四,大陸富二代李美熙。

李美熙:「我是喜歡謝霆鋒,我特別喜歡謝霆鋒。我覺得喜歡謝霆鋒是一件讓人很快樂的事,因為他是一個真正的男子漢。」

用影片真情告白還不夠,她還在微博上發文說就算最後我們沒有在一起,至少愛還是會在一起,很多人狂批小三、小四炒作,男主角謝霆鋒忙家務事都來不及,還被緋聞纏身,應該是悶到最高點。


已用關鍵字:小三,緋聞,監護權,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡