蔡依林「養瘦」撇同居 誇錦榮身材好

聯合
更新日期:2011/07/08 08:25
記者顏甫珉/台北報導

將減肥經驗寫成書的蔡依林,昨出席新書「養瘦」發表會,直誇男友錦榮身材好,笑稱「不用看書減肥」,透露他對吃東西吸收的養分更重視,她自爆書中部分健身操出自錦榮教學,顯見兩人感情濃烈。

蔡依林昨嘆工作忙沒時間健身,似乎埋怨小兩口相處時間不夠多。她力撇兩人同居傳言,強調「現在一個人住」。問她推薦誰需要買書,她笑說小豬、潘瑋柏都對減肥難持久,小嫻也應該買書仔細閱讀,蔡依林以專業眼光建議小嫻要消水腫。

女星減肥難免瘦到胸部,蔡依林也曾「胸部忽大忽小」,以前她減肥方法錯誤,胸部跟著縮水,但現在學會攝取好的蛋白質,讓胸部又恢復「正常大小」。

蔡依林姊夫昨現身力挺,他1年多瘦了快20公斤,在蔡依林幫助下,才讓姊姊順利完婚,昨出版社宣布新書首刷5萬本幾乎賣完。蔡依林書中倡導不要量體重、也不用刻意計算卡路里,新書「養瘦」7月15日前將於全台書店陸續上架。

更多udn報導‧查行車記錄器 才知老公賓館‧蔡依林的纖體菜單大公開


已用關鍵字:賓館,同居,老公,男友,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡