鋒芝明交鋒?!陳冠希:不關我事

民視
更新日期:2011/07/07 21:01

鋒芝婚變吵了一個多月,一直王不見王的兩人,據傳張柏芝早已簽字離婚,兩人明天還要在香港正面交鋒,商談離婚事宜和2個兒子監護權,被形容成「最後決戰」,而被認為是導致婚變關鍵者的陳冠希,7日下午來台,卻不斷強調,不關他的事,不對婚變做任何回應。

穿著潮服上台,陳冠希看似一派輕鬆,但看了現場如此大陣仗,2、30家媒體守候,他心裡早就有數,肯定會被問鋒芝婚變,果然,一聽到關鍵字,就裝傻,媒體不死心,繼續猛問,陳冠希笑容逐漸僵硬,被逼沒辦法,只好開口撇清,鋒芝婚變不關他的事。

經紀人強硬擋駕,陳冠希也不想多說,勉強按耐住性子,帶著尷尬表情,逐漸遠離麥克風,其實,稍早在機場他更不客氣,不想講就是不想講,連攝影記者差點撞到陳冠希,他都能狠狠瞪人。

鋒芝戀破局,他被當作禍首緊盯,另外兩位當事人,謝霆鋒、張柏芝,也是外界關注焦點,據傳張柏芝早已簽好離婚文件,就等8日和謝霆鋒「正面對決」談離婚,也積極爭取2個兒子扶養權。

婚變吵了一個多月,謝霆鋒見不到孩子心急如焚,爭取扶養權將「不惜一戰」,而張柏芝也疑似因為太緊張,一起床就吐,身形消瘦,滿臉愁雲,婚變事件何時能落幕,8日將是最後關鍵。


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡