鋒芝親權大戰前 冒出大陸小三示愛

TVBS
更新日期:2011/07/07 11:32

香港娛樂圈今天緊盯張栢芝與謝霆鋒兩人行蹤,因為據傳兩人將在明天(8日)回香港,展開爭奪小孩撫養權大戰!而在這個敏感時刻,大陸媒體報導,其實鋒芝婚變有小三介入,還點名是大陸21歲的年輕模特兒夏馨雨,外型神似張栢芝的她,5月曾經跟謝霆鋒合拍廣告,而網友還挖出網路上的曖昧留言。

廣告:「好男人給心愛人的選擇。」

被電眼電到不行,這是謝霆鋒和21歲的新人夏馨雨,一起合拍的廣告,現在卻傳出她就是鋒芝婚變的第三者!大陸媒體報導,謝霆鋒和夏馨雨是拍廣告認識,當時夏馨雨還很緊張,但她說謝霆鋒貼心幽默,搞笑說「怎麼舒服怎麼來」,舒緩她的緊繃,如今被爆是鋒芝婚變的小三,敏感時刻夏馨雨還在網路上留下曖昧文字。

「想要霸佔你心裏每一個角落,然後宣告是她的地盤」,發文時機正好就是傳出介入鋒芝婚姻,引發討論,但夏馨雨喜愛自拍,而且尺度不拘,有時候裹著一條浴巾躺在床上就拍,而偏偏這時候,冒出來的小三還不只一個。

網路短片:「對,我就是喜歡謝霆鋒。」

影片標題是富家女李美熙PK張栢芝,畫面中的女子露出事業線,對鏡頭向謝霆鋒大聲告白;對於婚變、小孩撫養權,謝霆鋒妹妹謝婷婷出席公開活動時,也透露了一些。港星謝霆鋒妹妹謝婷婷:「2個小孩一定要在一起,我不覺得鋒芝會那麼不合作,大家那麼不能相處。」

而外傳鋒芝婚變當事人預計8日碰面,外界關注,這時候冒出來的小三傳聞、告白富家女,也跟著搶到曝光。


已用關鍵字:小三,網路,婚姻,第三者,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡