張家寧「小三」耍賤 擠掉朱芯儀

聯合
更新日期:2011/07/07 09:45
記者褚姵君/台北報導

小三代有才人出!張家寧出道4年,最近因為在「美樂。加油」中扮小三時賤招百出,終於成為PTT熱議焦點,接棒朱芯儀登上新任小三寶座。

3日「美」劇播出張家寧主動獻身施易男,且故意透過電話實況轉播,讓施易男未婚妻王心凌聽到「吻我,就當作是最後一次」、「我只要你偷偷分一小部分的你給我就好」等肉麻情話,結果王心凌因大受刺激出車禍,她竟還不甘示弱吞安眠藥,逼施易男二選一。

一連串橫刀奪愛行徑果然發酵。有網友直接輸入數十個「賤」,痛批她「惡心」、「誇張」,也有人直呼「小三界第一把交椅」、「比黎薇恩更無恥」。

遭網友砲轟,張家寧昨卻坦承:「我很開心耶!」輔大心理系畢業的她,覺得網友用字越激烈,代表對角色認同度越深,「罵得再慘也是針對角色,拍這麼久戲終於被看見,我覺得很值得。」

張家寧說,還不曾碰到觀眾給她臉色或辱罵,反倒是製作人柯宜勤很擔心,因為下周將播出她直接上門挑釁王心凌,還被施易男的媽媽王月以「要驅邪」為由撒鹽巴,叮嚀她以後上街要多長眼,免得被K。

更多udn報導‧研究:胖臉男 較易說謊作弊‧費洛蒙性感尤物 隋棠封后


已用關鍵字:小三,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


未分類