台北炫時尚秀 花博競豔

中時
更新日期:2011/03/07 03:30
李水蓮

工商時報【李水蓮】

由臺灣11位新銳設計師共同展出的2011春夏最新作品。將以「善念設計」強調環境友善與人文關懷,呈現出時尚的深刻內涵,不僅呼應「環生方舟 綠色時尚」的活動主軸,並延續時尚與科技結合的美麗蛻變風貌。明(8)日起一連4天在台北國際花博流行館盛大演出,共舉辦8場台北炫時尚秀,期待能創造臺灣之光、驚豔全球。

這場備受國內外矚目的「2011春季FUSE紡織時尚月」,由經濟部工業局主辦,工業技術研究院、紡織產業綜合研究所、中華民國紡織業拓展會、鞋類暨運動休閒科技研發中心等四大法人單位共同執行。讓台灣的設計新秀嶄露頭角,藉由台北國際花博平台向國際時尚界發聲,展現台灣設計師豐沛獨特之設計能量,以及紡拓會培養優秀新銳設計師躍上國際舞台的努力。

11位新銳設計師自創品牌動態秀,包含:

3月8日臺北炫時尚1-康嘉偉/pitotpaak、臺北炫時尚2-李倍/Dleet。

3月9日臺北炫時尚3-美味星球、臺北炫時尚4-蔡昀澤、曾致端、黃弱婍/伊著社。

3月10日臺北炫時尚5-鄭佳弘、汪之媺/RE Studio、臺北炫時尚6-汪俐伶/W33。

3月11日臺北炫時尚7─陳星光/北寅社、臺北炫時尚8-呂學政等,共8場炫時尚


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:16次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量