吳克?搶播種 邀戴佩妮生小孩

自由
更新日期:2011/07/07 04:11

記者林佳宏/台北報導

創作才女戴佩妮嫁進新東家,由大師兄吳克?迎娶挽入門,他脫稿演出硬要「播種」,先開條件要她不准偷吃,當場要她幫忙生小孩,嚇得戴佩妮還沒偷吃,就先大吃一驚!

戴佩妮加盟種子音樂,與新東家「一哥」吳克?扮新郎新娘走紅毯,對吳克?不按牌理出牌,要她「不准偷吃」、「跟我生小孩」,嚇得她不敢接話,幸好吳克?接著解釋:「是跟我生音樂寶寶啦!」

新東家承諾 上小巨蛋開唱

簽下3年3張新合約,種子音樂總經理田定豐承諾,要讓戴佩妮站上小巨蛋開唱,而且讓她3年身價上億,但註明合約期間「不得生子」,戴佩妮發揮機智,「不能生子,那我就生女呀!」

男友西米露感情穩定,她常被問到何時結婚?她說:「隨緣啦!」但強調,預計年底前發片,忙起來六親不認,不會趕著百年婚,「他很聰明,會觀察我的工作情況,這種時候絕對沒勝算,所以也不敢開口吧!」

告別合作11年的舊東家,戴佩妮以「永遠是我音樂上的老師」來形容前老闆陳子鴻。她簽新東家前,陳子鴻還幫忙看合約,關係仍是亦師亦友,「因為以前只有一個家,現在變成兩個,新家和娘家都是家,都要照顧!」


已用關鍵字:男友,偷吃,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡