鋒芝搶子 明天正面交鋒

自由
更新日期:2011/07/07 04:11

記者林南谷/綜合報導

「鋒芝婚變」最後決戰,就在明天!

謝霆鋒拋下婚變風波,遠赴馬來西亞吉隆坡拍攝電影「逆戰」將於明天(8日)結束,他預計當天返港,隨即直奔張柏芝住處與多日不見的2子見面,外傳謝霆鋒已告知母親狄波拉,必要時進行搶「子」大作戰,且務必在與張柏芝商談離婚事宜後,讓小孩重回謝家懷抱。

夫妻開戰 力爭撫養權

據了解,張柏芝也得知謝霆鋒返港後恐會展開搶子行動,昨天她向電影「河東獅吼2」劇組請假2天,有港媒求證該片投資老闆,對方證實張柏芝確實向劇組請假,同時選定8日返港2天,一般預料,她返港就是為了要和謝霆鋒見面討論離婚,以及2子的撫養歸屬權。

另一方面,張柏芝擔心謝霆鋒可能會來「硬」的把2子搶回謝家,外傳她早一步請旅居國外的姊姊返港保護2子,全家人也防堵謝家前來鬧事;昨天謝婷婷出席私人飛機記者會,當被問到謝霆鋒返港爭取撫養權,她表示不清楚也不知道,卻說「離婚」最苦的是狄波拉,「她已2個多月沒見到孫子,終日以淚洗臉」,替母頻頻叫屈。

鋒芝簽字離婚? 家人否認

為了好聚好散平和離婚,謝霆鋒和張柏芝終需歷經明天的正面交鋒,這場最後決戰,港媒形容謝家、張家都做好了萬全準備,雙方也都不惜一戰,所以張柏芝才選定當天返港護子,只是,謝霆鋒的父親謝賢被問到兩人已經簽字離婚時,他竟意有所指說:「離婚有那麼容易嗎?」

鋒芝婚變的關係人陳冠希,今來台參加台北國際玩具大展,預料將成媒體追訪的對象。


已用關鍵字:離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡