誆雞湯進補 男性侵舊愛嗆殺全家

東森新聞
更新日期:2011/07/06 14:48

新北市一名吳姓男子,因為論及婚假的女友拿掉兩人愛的結晶,還提出分手,讓他失去理智,月初拿雞湯假裝去關心前女友,闖入屋內性侵對方,還勒脖子,導致前女友休克差點喪命。

戴著手銬被警方帶上警車,身形瘦弱的吳姓男子,其實是個不折不扣的恐怖情人,他不滿論及婚嫁的女友,拿掉兩人愛的結晶,還提出分手,失去理智。警方:「因為(女方)家人反對,他們倆個交往,後來由愛生恨,到被害人的住處,對她實施性侵。」

六月中吳姓男子,交往多年的女友懷孕,但對方家人反對兩人結婚,女友因此跟他分手,6月底甚至跑到醫院,拿掉兩人愛的結晶,吳姓男子知道後,在七月一號拿雞湯,假裝好心,要去關心前女友身體,闖入屋內性侵,7月3號在拿刀恐嚇,二度性侵,用勒住對方脖子,導致前女友口吐白沫,一度失去呼吸心跳,兩人到醫院,女子趁填資料,在紙上寫下,「救我 報警」,護士趕緊打110,他的惡行才被揭發,警方掌握行蹤在一家網咖,將他逮捕。

警 方:「(嫌犯)非常的後悔,因為他深愛他前女友,希望可以跟他前女朋友,再在一起,所以他很後悔做這傻事。」

吳姓男子不滿前女家人,瞧不起他當水泥工,由愛生恨,事後再多的後悔也無事於補,被依殺人罪與妨礙性自主,移送法辦。


已用關鍵字:女友,情人,分手,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡