不滿分手 謊稱送雞湯性侵前女友

TVBS
更新日期:2011/07/06 13:22
賴建志

新北市一名男子因為不滿論及婚嫁的女友分手,謊稱說要送雞湯,先誘騙對方開門後,性侵得逞,過了2天又持刀恐嚇前女友,不但強拍裸照,還限制自由,被害人趁著到醫院治療時,寫下字條,向護士求救,院方才趕緊報警抓人。

就是這名男子,連續2次性侵前女友,吳姓男子和女友交往多年,上個月女友懷孕原本要論及婚嫁,但女友的媽媽認為他只是個水泥工,要他們分手,還要女兒去做人工流產。

吳姓嫌犯一氣之下,帶著雞湯,假裝要幫前女友補身體,結果進到女友家中竟伸出魔爪。嫌犯友人:「7月1日到被害人住處,後來就實施性侵,3日又實施一次,被害人驗傷之後,透過醫院報案。」

才剛流產完,就被前男友持刀威脅,連續性侵2次還拍下裸照,女子還被吳姓嫌犯掐住脖子口吐白沫,身心受創,吳姓嫌犯將前女友送醫,還全程監控,威脅她不得告訴家人,否則就要殺害她全家。

所幸女子機警,在填寫就診資料時,寫紙條向醫護人員求救,趕緊報警,終於在新莊的住家逮捕到吳姓嫌犯,讓女子終於脫離恐怖情人的陰影。


已用關鍵字:男友,女友,情人,分手,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡