誆雞湯進補 男硬上墮胎舊愛

蘋果日報
更新日期:2011/07/06 06:30
蘋果日報

涉嫌性侵前<strong>女友</strong>並強拍裸照的吳姓嫌犯前晚遭警方逮捕。黃仲瑜攝” /></p>
<p>被甩又失骨肉 持刀嗆「殺全家」</p>
</p>
<p>【張君豪、黃仲瑜╱新北報導】新北市一名男子因不滿論及婚嫁<strong>女友</strong>提<strong><a href=分手並墮胎,月初他誆稱送雞湯,進屋後卻性侵前女友,隔兩天又持刀性侵還強拍裸照,並掐女友頸部造成休克,女友母親趕回,男子佯裝關心送醫,過程中仍恐嚇不得張揚否則殺害全家,被害女子在醫院機警向醫護人員求救才逃離魔掌,前晚惡狼遭逮捕還嗆:「女友家人瞧不起我才會傷人!」

警方調查,住在新莊區的吳姓嫌犯(二十歲)與同年齡女友交往多年,上月中旬,吳嫌陪女友到醫院檢查發現懷孕,雙方已論及婚嫁,未料女友母親卻認為他是水泥工沒前途,要求女兒與他分手,上月底女友母親甚至帶女兒到醫院墮胎,吳嫌因此憤恨難平報復前女友

致下體血流不止

本月初,吳嫌到前女友家,先誆稱帶雞湯替她進補而進入屋內,完全不顧前女友身體不適性侵,造成女子下體血流不止,未料隔兩天吳嫌又持刀,在前女友大門嗆聲:「你不開門我就殺妳媽!」女子被迫開門,吳嫌竟持菜刀逼迫前女友脫衣,再拿手機強拍裸照揚言給女友家人欣賞,隨後再度對前女友性侵,吳嫌一度情緒激動,雙手猛掐前女友頸部說:「事情變這樣,讓我們一起去死吧!」

趁就診寫「救我」

警方調查,吳嫌因掐前女友太用力,當場造成口吐白沫、耳鼻出血一度失去呼吸心跳,他見狀還用心肺復甦術救回前女友,恰巧前女友母親返家,他佯裝因得知女友墮胎才前來關心,隨後便將前女友帶往醫院治療,途中還不斷恐嚇前女友不得張揚否則將殺害她及家人。

吳嫌把前女友送醫後還全程緊迫盯人,隨後前女友趁填寫就診資料時,寫下「救我!報警」字樣,醫護人員見狀報警,警方到醫院時吳嫌趁機逃逸,警方偵訊被害人後報請地檢署檢察官,檢察官立即核發拘票逮人。

怨女方家瞧不起

前晚警方在新莊一家網咖將吳嫌逮捕,他還辯稱是前女友變心劈腿,加上對方母親瞧不起他才會失控傷人,警方訊後以殺人未遂、妨害性自主罪嫌將吳嫌移送法辦。

吳嫌性侵女友事件簿

★2011年6月中旬:吳嫌陪同女友到醫院證實懷孕並論及婚嫁,女友母親強硬要求兩人分手

★2011年6月底:前女友被母親帶到醫院墮胎。

★2011年7月1日:吳嫌佯稱送雞湯給前女友,竟性侵前女友導致下體流血。

★2011年7月3日:吳嫌持刀恐嚇要殺前女友母親,隨後入屋再度性侵前女友又強拍裸照,前女友母親返家發現,吳嫌佯裝送前女友就醫。

資料來源:新北市警方

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:調查,女友,分手,劈腿,
共出現:43次
……..文章來源:按這裡