結婚自動販賣機 30元2分鐘完婚

TVBS
更新日期:2011/07/05 22:21

結婚一定要舉行盛大的儀式嗎?美國一間設計公司搞KUSO,打造出一台結婚自動販賣機,約台幣30元,輸入結婚新人的姓名,販賣機就會幫你證婚,並準備戒指和結婚證書,整個過程2分鐘就能完成;相對於美國流行閃婚,日本311地震之後,卻是爆發怨偶的離婚潮,流行舉辦盛大離婚典禮。

投入硬幣,響起結婚進行曲,還有鍵盤的粉紅色機器,這就是時下最HOT的「結婚自動販賣機」。結婚自動販賣機:「請先選擇版本,按1是異性戀,按2是男同性戀,按3是女同性戀。」

選好版本後,輸入準新人的姓名,婚禮誓辭登場。結婚自動販賣機:「你願意這個男人,成為你法律上的丈夫,作為伴侶嗎?按1是我願意,按2是逃走。」

結婚搞KUSO,Say I do後,結婚自動販賣機還準備戒指,最浪漫的部分也不能少。結婚自動販賣機:「恭喜,你們現在可以親吻。」

最後,販賣機還會吐出一張印有新人姓名的結婚證書,完成一整套販賣機版的結婚儀式,只要2分鐘,花費1美元、不到台幣30元,要是日後反悔想離婚,還可以拿著證書退費。

相對於閃婚,日本這對夫妻盛大舉行「離婚典禮」,閃亮的婚戒,瞬間成了破銅爛鐵,也宣告結束婚姻關係;日本311強震後,感情也面臨挑戰,怨偶們流行花5萬5千元日幣,不到台幣2萬元,風光離婚,變回單身,重新面對人生。


已用關鍵字:丈夫,婚姻,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡