張柏芝驚傳簽字離婚

自由
更新日期:2011/07/06 04:11

記者林南谷/綜合報導

鋒芝離婚大勢已定,昨天驚傳張柏芝已簽字同意離婚,從此雙方將各過各的,至於2子撫養權,要等到謝霆鋒本月8日拍完電影「逆戰」返港雙方見面後,才能釐清小孩歸屬權。

2子從母姓 香港法律非易事

根據香港媒體報導,昨天有人在微博上爆料,指稱張柏芝已在離婚協議書上簽字,同時放狠話:「財產問題交給法院,2子必須姓張。」爭奪撫養權意圖相當明顯,她經紀公司則是冷處理未做回應,外界解讀2子從母姓應該只是張柏芝單方面想法,要通過香港法律同意並非易事。

自婚變後,張柏芝一直把2子帶在身邊,謝霆鋒已有2個月沒見到小孩,日前他透過律師,要求一拍完戲返港後,要在第一時間看到兒子,同時要母親狄波拉積極爭取小孩撫養權。

鋒芝近日將會面

目前Lucas和Quintus由張柏芝姊姊代為照顧,一度引起謝霆鋒不滿,由於張柏芝已簽字離婚,兩人現在只剩2子爭奪戰,昨有港媒披露,因謝霆鋒本月8日才會拍完「逆戰」,張柏芝也預計近日向電影「河東獅吼2」告假返港,雙方屆時將會面處理2子撫養權問題,希望務求圓滿讓婚變儘速落幕,也讓雙方家庭從此回歸平靜生活。


已用關鍵字:離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡