YSL時尚報 Arizona Muse入鏡

自由
更新日期:2011/03/04 04:11

記者王瀅娟/台北報導

YSL春夏Manifesto時尚報即將於明天在七大時尚都市派發,台灣顧客後天可於YSL精品店上索取,YSL粉絲亦可於今日凌晨上YSL官網搶先下載完整電子報。

本季Manifesto時尚報由新生代模特兒Arizona Muse演繹,她同時也是本季YSL形象廣告模特兒,她的天分連惡魔總編安娜溫圖也讚賞,表示:「當我看著她的時候,我看到超模Linda Evangelista與Natalia Vodianova的影子,更重要的是,她是個漂亮、聰明及成熟的女孩。」新面孔模特兒與老班底製作團隊,包括創意總監Stephano Pilati、攝影師Inez van Lamsweerde及Vinoodh Matadin,開拔至北非摩洛哥拍攝,與本季的異國風情靈感相呼應。

Manifesto時尚報由Pilati提出,希望藉由街頭派發環保紙印刷的時尚報,拉近民眾與YSL之間的距離,本季為第8季,發行量已超過50萬份。


已用關鍵字:時尚,精品,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量