木村拓哉又傳離婚? 陸媒:最快8月簽字

TVBS
更新日期:2011/07/05 19:19

日本傑尼斯偶像團體SMAP中的木村拓哉跟老婆工藤靜香,再次傳出婚變消息,大陸媒體最新報導,木村拓哉跟工藤靜香已進入離婚倒數階段,更有知情人士透露,最快今年8月就會宣布正式離婚,但消息並沒有獲得證實。

日本藝人木村拓哉:「這次我要結婚了。」

2001年前,木村拓哉在演唱會上宣布自己要結婚的喜訊,對象就是大他2歲的工藤靜香,這對俊男美女的姊弟戀,結婚10年生了2個寶貝女兒,但期間婚變傳聞就已經是層出不窮,今年3月就有報導說兩人要離婚,但因為日本大地震而作罷。

這次大陸周刊最新爆料,說木村拓哉跟工藤靜香其實是日本演藝圈眾所皆知的假面夫妻,除了木村拓哉經常不回家,兩人對這段婚姻都心不在焉,雙方都曾經出軌,離婚已經進入倒數階段,可能最快在8月就會正式宣布分道揚鑣。

日本團體SMAP:「還有什麼是值得我們相信的呢。」

目前木村拓哉正在忙拍新戲,外傳已經2個月沒跟工藤靜香連絡,並且也跟律師在討論離婚事宜,不過對於這個傳聞,某電視製作人駁斥是無稽之談,但木村拓哉跟工藤靜香兩人感情是好是壞?是合是離?結果還是得等當事人自己來跟大家說。


已用關鍵字:情人,婚姻,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡