徐太志李智雅離婚官司何時了 離婚後仍保持事實婚關系?

韓星網
更新日期:2011/07/05 08:47

徐太志和李智雅的離婚官司近日又出現新爭議。

徐太志方面4日對外宣布「李智雅方面認為美國離婚判決無效,因為關系到私事,辯論日期不可避免地被延期」。

據徐太志方面表示李智雅承認在美國的婚姻離婚確實屬實,但美國法庭所作出的離婚判決在韓國無效,所以兩人至今還是法定的夫妻關系。4日播出的MBC TV《NEWS DESK》中稱李智雅認為即使在美國離婚但在韓國還保持著婚姻關系,這也是兩人關系的新爭議點,徐太志也因此延後出辯論時間。

徐太志在發表公開聲明推遲辯論時間後,李智雅也於當天下午對外宣布:「離婚判決無效是事實,這僅是為了達成雙方最滿意的協議,並不是故意再次提出離婚」。由此徐太志和李智雅兩人的離婚官司又有了新的爭論點,李智雅認為美國所下的判決在韓國國內無效,提出新論點。之前兩人一直就離婚時期爭論不下,因為和補償金以及時效牽連頗深,但這次隨著李智雅提出的新論點,官司又發生質的改變。

綜上所述,雙方的爭端不再是離婚時期,而是2006年美國法院作出的離婚判決在韓國國內無效的點,而離婚後兩人是否在韓國國內保持著事實婚姻的關系也是眾人視線集中的焦點。

若承認一直保有事實婚的情況下,將會對判決和社會輿論帶來不可想象的影響。要求延期辯論的徐太志和認為離婚無效且聲稱一直保持事實婚姻關系的李智雅又將如何對應此場官司吸引了眾人的目光。[TVDAILY=金智賢記者]

韓星網 – TVdaily中文版 提供.禁止轉載


已用關鍵字:婚姻,離婚,
共出現:17次
……..文章來源:按這裡