劉雪華2段情 悲劇收場

自由
更新日期:2011/07/05 04:11

記者陳慧貞/台北報導

劉雪華、鄧育昆當年因合作「笨小孩」結緣,1999年結婚,被譽為「才子佳人」配,不過,戲裡哭功了得的劉雪華,戲外感情一路走來卻是十分坎坷,她曾與劉德凱相戀,一度還論及婚嫁,之後卻慘遭劈腿,導致流產、分手,如今現任老公鄧育昆墜樓身亡,婚姻中無子也是她最大的遺憾。

劉德凱劈腿 劉雪華意外流產

劉雪華當年和劉德凱因拍瓊瑤電視劇結緣,1997年劉雪華懷孕,一度打算結婚,但等劉德凱自法國拍戲返台,新娘換人做。

據悉,劉雪華無法接受遭劈腿事實,洗澡不慎滑倒,導致流產,之後劉德凱又宣布與法國女結婚,劉雪華將自己鎖在家中、電話線也拔掉,對生命絕望,幸好母親及時發現阻止。

浪漫嫁編劇 12年未生子

劉雪華與編劇鄧育昆1998年開始交往,在當時也令演藝圈跌破眼鏡,一個是當紅女主角,一個是名編劇,但相較於外型翩翩、帥氣風流的劉德凱,鄧育昆是截然不同的典型,鄧育昆對劉雪華一見鍾情,形容第一眼看到她時感覺像看到一道陽光,便展開追求。在劉雪華心目中,鄧育昆才華洋溢又浪漫,兩人結婚後,仍然一天一封情書,就算工作不能見面,每天通話2小時,2人結婚12年未生子,劉雪華曾說:「可能是之前流產,老天爺給我的懲罰。」雖然2人始終生不出孩子,但劉雪華會以「假懷孕」哄老公開心,講到最後鄧育昆都說這是詐欺。這段才子佳人的浪漫婚姻,最後以悲劇收場,不勝唏噓。


已用關鍵字:老公,婚姻,分手,劈腿,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡