太誇張! 少年豬肉攤上親熱

華視
更新日期:2010/04/19 16:46

澎湖縣馬公市場攤販最近設備被不明人士砸毀,調閱監視錄影帶才發現,原來是一群學生模樣的青少年破壞,不僅把鐵架砸壞,其中一對男女還公然在攤架上做愛做的事,讓攤商看了驚訝搖頭。

就在這個只有屋頂、左右都完全沒遮掩的菜市場,攤販們目睹好幾個年輕人在菜市場收攤後,先是來破壞攤架、打壞洗手台鏡子、把鐵杆凹彎,還有一對男女就在攤子上面做愛做的事,要不是親眼看到,攤販們還真不敢相信。

在菜市場擺攤的里長伯已經報警,不過因為市公所目前不願意提供監視器畫面,警察要追查這些來破壞菜市場的人是誰還有困難,但是民風純樸的澎湖,發生男女公然在攤販上嘿咻的事情,已經涉及妨害風化,警方說將會深入追查。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/201004/201004190453469.html)

……..文章來源:按這裡