前籃球國手外遇!偕妻出庭 小三曝光

TVBS
更新日期:2011/07/04 18:48
賴建志 趙國涵

前籃球國手也是前中華隊總教練李雲光,形象清新,卻和小他14歲的蕭姓學生發生婚外情,妻子發現後,選擇原諒,沒想到李雲光和蕭姓女子還是藕斷絲連,甚至發生性關係。李雲光的妻子氣得控告兩人妨礙家庭,下午板橋地院首度開庭,這場三角戀的3個主角,全都出庭。

驚爆婚外情,前籃球國手李雲光首度出庭,面對問題,充耳不聞,身旁穿紅色洋裝的女子就是他的妻子,步出法庭,兩人沒有絲毫互動。

過了半個小時,戴著墨鏡,穿著白色T恤的女子現身,他就是李雲光外遇小三,蕭姓女子,29歲的她,14年前唸國中時,是李雲光的學生,想不到就在3年前,兩個人從師生關係發展出曖昧情愫。

2007年前裕隆總教練錢一飛過世,李雲光接下總教頭一職,隔了1年,就被妻子發現這段地下戀情;當時李雲光認錯,寫下切結書,沒想到還是和蕭小姐藕斷絲連,去年又被發現,兩人還有e-mail往來,他自己也坦承,去年4月和6月,分別在住家和北體的宿舍,和蕭姓女子發生性關係,讓妻子氣到不再原諒,今年5月狀告兩人妨礙家庭

雖然李雲光和妻子目前沒有離婚打算,但從出庭時,兩個人一前一後,隔的遠遠的情況看來,這場婚外情,造成的裂痕,似乎還很難彌補。


已用關鍵字:小三,妨礙家庭,性關係,婚外情,離婚,外遇,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡