酒後大鬧前妻 男子疑家暴打小孩

TVBS
更新日期:2010/04/19 09:28

19日凌晨,台北市永吉路上發生一起疑似家暴事件!一名男子喝醉後,和前妻吵架,由於音量過大,引來附近住戶不滿,向警方報案,警方趕到後,發現屋裡還有一個小男孩,手上已經受傷。就當警方要破門而入,男子才將門打開,讓小男孩送醫急救。

酒醉男子:「我沒有犯法,把我從我家裡拖出來。」

3個員警,1人拉著男子的褲子,2人拉住他的手,因為男子喝醉酒,疑似打小孩。酒醉男子:「救命喔!救命喔!」

靠3名員警才能將男子壓制住,19日凌晨,在永吉路上的一間公寓,男子就是這樣的音量和前妻吵架,影響附近住戶。

警方趕到現場,發現男子家中還有一名小男孩,手上已經受傷,但男子始終不開門,經過30分鐘的僵持,才將小男孩送上救護車急救。酒醉男子:「(兒子)他自己去撞到門,我沒有去動他,我們家沒有暴力事件,我們夫妻在講話,講兒子不投機,我們可以自己解決。」

小男孩手上還包著紗布,默默坐上救護車,而父親在一旁持續發酒瘋,究竟是不是家暴,還是其他因素,還有待警方進一步調查

……..文章來源:按這裡