宋慧喬吸引玄彬的秘訣?『下裝失蹤』的迷你短裙

韓星網
更新日期:2011/02/25 15:56

時尚達人宋慧喬或可愛或成熟的多變風格,引發矚目。

宋慧喬是如何蛻變為時尚達人的?秘密就是迷你短裙。出道時可愛嬌俏的宋慧喬,為了表現的越來越成熟,越來越有女人味,她毫不猶豫的選擇了迷你短裙。又名下裝失蹤的時尚,和在個人簡歷上161CM的略顯嬌小的個頭,兩者完美結合,使宋慧喬變身為受萬人羨慕的苗條美女。

分析頂級明星時尚秘密的書籍《STYLE & STAR》中,詳細的介紹了宋慧喬的迷你短裙。這本書透過宋慧喬的著裝秘密,向廣大女性讀者介紹了很容易就能被模仿的時尚TIP。迷你短裙不僅能刻畫出性感的曲線和修長的美腿,還對個頭要求甚微,無論高矮都沒限制。而且,一條迷你短裙,不同的搭配使四季都得益。

作者宋恩珠表示:『看似只能表現性感的短裙,其實是可以根據短裙的設計來表現不同程度的清純。宋慧喬的白色迷你短裙就更突顯她的純真可愛,並且這款是很容易就能追風的時尚風格』。【TVDAILY=金智賢記者】

韓星網 – TVdaily中文版 提供.禁止轉載


已用關鍵字:時尚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量