卡卡旋風/〈獨家〉卡卡妝了沒? 分手妹靠膠帶畫閃電妝

TVBS
更新日期:2011/07/01 21:50
洪彩綸

LADY GAGA抵台引發粉絲追星,有不少人刻意打扮成卡卡的造型,或是畫卡卡著名的妝,希望吸引她的注意,網路竄紅的分手妹提供小訣竅,教粉絲用膠帶,就能輕鬆畫出女神卡卡最著名的閃電妝。

女神卡卡來了,歌迷搶著見她,精心打扮,有人設計百變造型,有人要學卡卡濃妝,網路上還有上百種不同的創意卡卡。

網路上因為化分手妝而竄紅的分手妹,也趁卡卡來台炫風,教大家如何在短時間內,用最簡單的方式化卡卡妝,這次她參考的是卡卡經典的閃電妝,重點的閃電,要畫的好有訣竅。分手妹陳佩佩:「就是用這個,膠帶,如果你直接黏在皮膚上,可能會對皮膚造成傷害,所以你可以多黏在手上,多黏幾次,讓它黏性不要那麼強。」

接著把膠帶貼在臉上,黏出閃電形狀,再用眼線筆塗滿,就能畫出有尖角的閃電了!粉絲學卡卡妝,就希望用妝容和造型吸引女神注意,台中市也有店家只為了讓卡卡多看一眼,找來廢棄的汽車零組件,DIY組裝變形金剛裡的大黃蜂,還在網路上連署,希望促成女神和大黃蜂同台的機會。店家:「我們希望7月3日來台中的時候,可以一同來為我們的大黃蜂,進行揭幕儀式。」

店家認為,女神新歌發表會後,離開時可能會經過他們店門口,因此大陣仗擺出這個四公尺高的大黃蜂,但不管有沒有吸引卡卡目光,都已經先吸引了路過民眾前來拍照,店家使花招,趁卡卡到台中,提前搶人氣。


已用關鍵字:網路,分手,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡