阮經天、李治廷、胡兵 兩岸三地夯

聯合
更新日期:2011/02/22 09:37
記者顏甫珉/台北報導

當高以翔被LV相中成為春夏男裝廣告的模特兒後,讓亞洲男星身價也跟著水漲船高,新秀男星李治廷出身香港,是現在亞洲精品圈力捧男星。

他目前已被義大利精品Zegna Sport搶先簽下,成為2011春夏廣告全球代言人,也是該品牌首位華人代言。

與蔡依林緋聞暴紅的混血男模錦榮,臉蛋有型,成為手表廠商的最愛,之前曾戴卡地亞手表拍攝雜誌封面,也多次受邀至香港出席手表活動,春夏仍有許多廠商欽點,許多二線精品也喜愛找他創造話題。

阮經天人太紅,許多品牌捧現金請他出席,去年秋冬被GUCCI包下,接連出席亞太區大秀活動。但金馬獎、亞太影展小天卻穿上PRADA特別訂製款西裝,其中更成為他拿下影帝的幸運西裝,PRADA中山旗艦店也找阮經天為男星代表。

香港也是一股男星缺,吳彥祖是唯一受青睞的對象,但他本身品牌喜好度不強,長相好看又有話題,也常出席活動。其他如余文樂被認為潮牌味道太重,少了精品圈喜愛的質感。

大陸也吹男星缺,大陸LV最愛男星首推胡兵,有高知名度又帥氣,幾乎是各店開幕必看到的臉孔。陳坤有混血臉孔撐腰,深邃臉龐是許多男性品牌的最愛;而很有男人味的張涵予、胡軍等人,因都被簽下代言,出席活動受到限制。反而大陸精品願意捧現金找台灣男星前往,如鄭元暢、何潤東等都是大陸的最愛。

部分男星以價制量,避免太常出席活動被看膩,如金鐘影帝趙又廷,慎選出席品牌,又被鑽石品牌簽下代言,等於喪失許多珠寶出席機會。仔仔長期在大陸拍戲,對出席品牌也很挑剔,之前曾為LV出席過活動。


已用關鍵字:精品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量