林宥嘉寂寞慶生 鄧紫棋獨遠遊

自由
更新日期:2011/07/01 04:11

記者陳慧玲/台北報導

林宥嘉今天過24歲生日,但因工作下午就要搭機赴海外宣傳,他說:「雖然我不喜歡過生日,但還是覺得這樣很寂寞!」

也難怪林宥嘉會寂寞,他的緋聞女友鄧紫棋日昨獨自出國遠遊,人不在亞洲,根本不可能陪他慶生。日前傳出兩人聚少離多有分手跡象,加上之前有命理老師預言,今年5、6月兩人衝突會較多,處理不好容易分手,林宥嘉昨聽到的反應先是故作誇張的反問:「現在幾月?」接著自爆:「也有命理老師說我28歲會大紅,但會轉行,就看準不準?」似乎不想被唱衰戀情,有意和預言賭一賭。

期許新輯明年入圍金曲

被問到鄧紫棋有沒有送生日禮物?林宥嘉說:「還沒有,但應該會陸續收到朋友的祝福。」他最想買的生日禮物則是陶瓷刀,他笑說:「這種刀切番茄不會滴水喔!」至於生日願望,他期許新專輯「美妙生活」明年能讓他入圍金曲獎,也希望可以和唱片公司同事去峇里島員工旅遊。

回顧爆衝影片 自認太娘

林宥嘉之前曾在香港捍衛愛情、隱私而和狗仔爆衝突,他笑說:「我偶爾還是會看那段被拍到的影片,那時我一直喊:『你去報警報警』,現在覺得聲音太細,自己太娘了!」至於鄧紫棋,透露自己身處時差12小時的地方,網友研判她應該在美東。雖然林宥嘉不認分手傳言,但他過生日,她卻遠飛美國,還是讓人猜不透。


已用關鍵字:女友,緋聞,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡