伊莉莎貝塔太A級 克隆尼憤砍愛

自由
更新日期:2011/07/01 04:11

記者張菫宸/綜合報導

自從喬治克隆尼甩了伊莉莎貝塔後,伊莉莎貝塔的媽媽打出苦情牌,表示近日來伊莉莎貝塔心情十分低落,還猛抽菸;不過卻傳出另一個說法,是伊莉莎貝塔曾拍過鹹濕的色情錄影帶,這點讓克隆尼實在無法接受才分手

母親爆料 女兒抽菸療情傷

原本傳出克隆尼因受不了交往2年的伊莉莎貝塔逼婚,憤而分手。而伊莉莎貝塔的父母日前打破沉默,談到女兒分手一事,父親表示克隆尼是個幽默有趣的人,應該是一個好女婿,但是他尊重女兒的決定。

伊莉莎貝塔的母親則是爆料說女兒很傷心,以前因為克隆尼不喜歡伊莉莎貝塔抽菸,所以她很少抽,但最近她又開始猛抽菸。而據克隆尼在義大利科莫湖豪宅的鄰居也宣稱,看到伊莉莎貝塔已搬出愛巢。

色情片演員 神似伊莉莎貝塔

雖然傳言是逼婚不成而分手,但「國家詢問報」爆料2人分手,其實是克隆尼受不了伊莉莎貝塔曾拍過噁爛又鹹濕的色情錄影帶。據消息人士指出,一位色情片男演員表示,曾看過一位長得很像伊莉莎貝塔的女演員在這些影片裡,雖然伊莉莎貝塔否認,但已讓克隆尼很不爽。


已用關鍵字:錄影,分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡