黃安易經算離婚 小禎:跟他不熟,我看的是聖經

NOWnews
更新日期:2010/04/19 12:07
影劇中心/綜合報導

最近在大陸網路命理節目上直言小S會離婚的黃安,勁辣言論又一發!他再點名胡瓜的女兒小禎和李進良的婚姻,一定會以離婚收場;不過小禎的回應和小S一樣,都說幸不幸福是自己的事,不需要外界評論。

語不驚人死不休,黃安在大陸主持的新命理節目第一集先拿小S來打知名度,說易經算出她一定會離婚,他砲口再轉向胡瓜的女兒小禎,表示李進良婚前婚後都桃花不斷,所以小禎的婚姻也一定會以離婚收場。

對此小禎回應,「沒什麼看法,我跟他不熟,幸不幸福是自己的事,不需要別人來講。我是基督徒,我看的是聖經。」一席話道出無端被點名的無奈,小禎只說跟黃安不熟,也尊重他是演藝圈前輩,不僅態度和小S一樣冷靜,連回答都很類似。

對於小S反諷黃安是「江湖術士」,讓鑽研易經多年的黃安聽了很不是滋味,打算再列出命理證據,證明小S和許雅鈞鐵定離婚。不僅要反擊小S,黃安還鐵口說,他在2005年出書時就提到伊能靜、鄭中基會離婚,現在全都一一實現,只差預言張柏芝和謝霆鋒也會離婚,這一點他似乎沒算準。娛樂八卦當道,黃安談話性節目還沒上軌道,已經先得罪一堆人。(新聞來源:東森新聞)

……..文章來源:按這裡