潘若迪再婚 峇里島情定上班族

東森新聞
更新日期:2011/06/30 13:02

健身教練潘若迪,已經在6月8號,和交往八個月的上班族女友KIKI在峇里島低調完婚。有過一段婚姻的他,過去情史相當豐富。曾和潘若迪傳出緋聞的藝人張瓊姿、名模花花,聽到他結婚的消息,也都低調祝福,不願意多談。

站在舞台上,健身教練潘若迪,賣力扭動身體,健身有成的他,腹部的10塊胸肌,還是曲線畢露。46歲的肌肉男潘若迪,身材依舊健美,最近更傳出已經在6月8號,和上班族女友KIKI在峇里島浪漫完婚。 照片中新娘子拿個捧花,手輕輕摟著潘若迪,依偎著他,臉上笑容燦爛又甜蜜, 而一旁的潘若迪小露胸肌,幸福的心情全寫在臉上,這是兩個人在峇里島,舉行婚禮留下的甜蜜合照。 潘若迪婚姻第二春,女主角就是小他14歲的 KIKI,目前是外商公司秘書,兩個人只交往八個月,就情定終身。外傳這場婚禮相當低調,花費不到百萬,也只有20多位親友出席,都因為女方家人介意男方過去豐富的情史。 有過一段婚姻的潘若迪,早年活耀在演藝圈。八年前和熟女張瓊姿,爆發了車震事件,一度鬧上新聞版面,隨後又和名模花花,傳出緋聞,但交往一年就分手

先後傳出緋聞的張瓊姿和花花,聽到潘若迪結婚消息都很低調,淡淡的說祝福,潘若迪也對外保證決不花心,將來會好好愛護太太的。


已用關鍵字:甜蜜,女友,緋聞,車震,婚姻,分手,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡