哈利王子新歡 F1賽車手「舊愛」

自由
更新日期:2011/06/30 04:11

〔國際新聞中心/綜合報導〕英國哈利王子最近傳出新戀情,不過女主角不是之前傳得煞有其事的嫂嫂之妹碧琶,而是曾與一級方程式賽車手波頓拍拖過的內衣名模佛羅倫絲.布魯登諾爾︱布魯斯(見圖,取自網路)。王室消息人士爆料,與辛巴威女友分手後幾段感情都曇花一現的哈利,最近和相識多年的佛羅倫絲看對眼,兩人還在女方的倫敦上億台幣豪宅共度了一段親密時光。

太陽報報導,佛羅倫絲與哈利剛剛交往沒多久,「她很有趣,金髮、很漂亮,哈利真的很喜歡她」;而在返家途中被狗仔堵到的佛羅倫絲,被追問與哈利的關係時,則是有點靦腆地說,「我沒什麼好講的」。

出身名門 現為模特兒

現年二十五歲的金髮美女佛羅倫絲出身名門,祖先是曾在英國克里米亞戰爭中,領導「輕騎兵衝鋒」戰役的卡迪根伯爵,父親是著名酒商,家境富裕。佛羅倫絲曾在布里斯托大學攻讀歷史,之後活躍於模特兒界,前不久也參與寶萊塢電影演出;而在表演之外,佛羅倫絲更熱愛藝術、喜歡收藏,曾說自己喜歡買藝術品勝於買衣服。

不過,佛羅倫絲最為人所知的,並不是她的表演作品,而是她與一級方程式車手波頓的一段情。二○○六年佛羅倫絲剛進入模特兒公司,就傳出與波頓交往,兩年後因波頓「不願受束縛」而分手。據傳波頓為挽回芳心,還曾買了一幅售價十萬英鎊(約台幣四百六十多萬元)的油畫送給佛羅倫絲。

至於二十六歲的哈利,在哥哥威廉死會後,晉身英國最有價值的黃金單身漢,感情世界只要有任何風吹草動,都會引人注目。他與交往長達七年的辛巴威女友雀西.戴維分手後,曾與多名女子傳出戀情,不過時間都不長。王室消息人士說,哈利是在明白告訴佛羅倫絲,他與雀西.戴維的戀情「回不去了」之後,兩人才正式成為一對。


已用關鍵字:網路,女友,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡