港媒稱謝霆鋒怒了 鐵了心離婚爭撫養權

中廣
更新日期:2011/06/30 16:55

在港星謝霆鋒日前連續以簡訊及親自出面說明,兩次表達他對自己婚姻的態度之後,香港媒體多半解讀認為,謝霆鋒已經是間接表明了,他要與張柏芝離婚。香港媒體報導說,他已經擬好了離婚文件,委託律師交給張柏芝,同時要爭取兩個兒子的撫養權。

報導而,目前,張柏芝現在行蹤不明,讓謝霆鋒非常生氣,透過律師對張柏芝下最後通牒。謝霆鋒方面表示,下個月他就要從馬來西亞回香港。他要第一時間看到小孩,也要讓自己的爸爸媽媽「謝賢」與「狄波拉」,看到自己的孫子。同時,他還要把兩個兒子接回家。報導也說,謝霆鋒決定要爭取小孩的撫養權,交由母親「狄波拉」照顧。

報導說,自從鋒芝婚變上個月爆發之後,張柏芝就帶著兩個兒子搞失蹤,讓公婆「謝賢」與「狄波拉」看不到小孫子。之後,張柏芝到歐洲工作,小孩寧可交由朋友照顧,也不讓公婆看,讓謝霆鋒極度不滿,憤而決定爭取撫養權。


已用關鍵字:簡訊,婚姻,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡