傳謝霆鋒離婚協議 今交張柏芝

中央社
更新日期:2011/06/30 12:42

(中央社記者王曼娜香港30日電)謝霆鋒與張柏芝婚變繼續發展,香港媒體報導,謝霆鋒的律師已寫好離婚協議書,今天會送交張柏芝的律師手上,只要張柏芝在離婚書上簽字,「鋒芝」5年婚姻將畫上句號。

綜合香港媒體報導,在「鋒芝」婚姻危機爆發之初,張柏芝曾向謝霆鋒展開一輪簡訊戰,當中有柔有剛,其中一條是要求離婚,謝霆鋒因應這個簡訊,決定找律師擬定離婚協議書。

自從張柏芝公開怒罵謝霆鋒後,謝霆鋒已決定離婚。現在離婚協議書已寫好,今天將送往張柏芝律師手上,今天或明天張柏芝會收到協議書,只要一簽名,「鋒芝」5年婚姻將付諸流水。

謝霆鋒同時也透過律師告知張柏芝,7月中他拍完戲回港,要第一時間跟兩子見面,因為自從發生婚變事件,他已有很長時間沒見過兒子Lucas和Quintus。

謝霆鋒希望離婚後爭取到兩個兒子的撫養權。他覺得自己工作較忙,經常要離開香港,不可能有太多時間照顧孩子,而張柏芝的狀況也不是太適合照顧兩個孩子生活。所以謝霆鋒與母親狄波拉商量後,希望把兩個兒子交由狄波拉照顧,讓他們在一個安定和健康的環境成長。1000630


已用關鍵字:簡訊,婚姻,離婚,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡