西亞愛過梅根 慣性當小三

中時
更新日期:2011/06/30 02:48
張士達/綜合報導

中國時報【張士達/綜合報導】

《變形金剛3》全球熱賣,新女主角蘿西杭廷頓惠特利美腿誘人,演技卻爛到讓觀眾感嘆「不禁懷念梅根福克斯」。男主角西亞李畢福接受《Details》雜誌專訪也首度坦承當時真的與梅根假戲真作:「你們都可以在銀幕上看到我們的那種化學作用。」相較下,從他與蘿西在《變3》的對戲看來,觀眾應該可相信兩人戲外沒來電。

劈腿 與伊莎貝車震

西亞說,他與梅根合作《變形金剛》,朝夕相處6個月,戲裡彼此吸引,戲外也入戲,因為他向來無法把工作與生活分開。梅根日前被《變3》宣傳多次消費,如今終於苦盡甘來,大家忽然懷念起她的好了。

但媒體也立刻聯想,梅根前兩集時已與現任丈夫布萊恩奧斯汀格林交往,西亞不就等於介入人家感情?他支吾地連說了4次「我不知道」,才含糊推說「反正當時就是那樣啦。」他拍《變2》時與另一女星伊莎貝盧卡斯開車發生車禍,如今也坦承當時正與伊莎貝在車上亂搞,但伊莎貝那時正與《我家也有大明星》男星亞卓安葛尼耶交往,西亞形同專搶人女友小三

場次多 猶如「變態金剛」

《變3》前晚上映後狂掃票房,北市以965萬破今年新高,昨日場次數再破紀錄,北市與新北市共高達648場,戲院喊出每10分鐘就有一場,7成影廳只放《變3》。戲院時刻表因無法容納過多場次,破天荒只標出首場與末場,中間場次全以箭頭取代。網友大嘆已成「變態金剛」,直指政府開放外片拷貝無上限進口的惡果再現,國產電影近乎全面失守。


已用關鍵字:小三,丈夫,女友,車震,劈腿,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡