鋒芝怨 7月初大結局-傳張柏芝遞離婚信 謝霆鋒戲殺青速返港

自由
更新日期:2011/06/30 04:11

記者林南谷/綜合報導

鋒芝婚變即將進入「大結局」,昨天有港媒掌握張柏芝自歐洲返港後,決定進行大反撲,外傳她已聘請律師在這幾天將離婚信件送至馬來西亞給謝霆鋒過目,5年鋒芝婚姻有可能就此劃下句點。

謝霆鋒疲憊 沒心情打電動

另有香港媒體透露,謝霆鋒也掌握張柏芝要離婚的決心,據了解,他將在七月初拍完電影「逆戰」後迅速返港,著手全心處理離婚手續,希望從此跟張柏芝一刀兩斷。

據香港媒體估算,至今天為止,謝霆鋒整整50天沒有見到一對兒子,連日來已有大批粉絲守在吉隆坡酒店關心謝霆鋒近況,外傳他一回到下榻酒店,就把自己關在房間足不出戶,連平時為他減壓的電動玩具,他也完全沒有心情玩樂,身心可說是相當疲憊。

張柏芝2子陪 好友力挺

至於在日前「高調」返港的張柏芝,這兩天雖沒出門,卻因她赴義大利米蘭拍攝專輯而被香港媒體關注,目前張柏芝佔盡優勢,不但2子Lucas和Quintus都在她身邊,香港藝人「Sammi」鄭秀文、楊千嬅、陳慧琳也對張柏芝表達慰問之意;謝霆鋒部份,有陳奕迅、容祖兒替他打氣,但都希望兩人的婚姻能夠平和落幕。另外,譚詠麟談鋒芝事件,贈他們「凡事太盡,緣份早盡」八字箴言,希望他們各留餘地。


已用關鍵字:婚姻,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡