否認有小三! 駐斐代表鞠躬道歉

TVBS
更新日期:2011/06/29 11:41
謝曜州

駐斐濟代表秦日新被立委爆料,說他跟日本外交人員有婚外情,半夜跟情人節密切通電話、還多達十幾二十次邀約吃飯,全部都是報公帳。秦日新今天出面說明,他說跟對方認識,全是因為外交事務,談的都是公事,對方半夜趕報告,才會跟他通電話。至於有沒有浮報眷屬跟子女補助,秦日新強調一切按照規定,還對於連環爆料,感到痛心疾首,說一定是有人刻意爆料。

駐斐濟代表秦日新:「對不起。」

駐斐濟代表秦日新,因為下屬性騷擾事件,鞠躬道歉,矢口否認自己有小三。秦日新:「我跟這位日本前女秘書的關係,完全是工作聯繫的對象,絕對沒有不可告人之事。」

秦日新強調跟日本女外交秘書半夜,甚至情人節通電話,都是公務聯繫,但也坦承今年有繞道日本,見過她。秦日新:「從台北飛到日本再經過漢城,返回斐濟的班機,因為我對日本電子產品,我很有興趣,所以我順道,結果我們在這段期間有見面有吃飯。」

至於眷補費跟女子就學補助,秦日新強調一切合乎規定,被連環爆料,他有這樣的感觸。秦日新:「一定有人爆料,有人爆料,我是覺得就像我所說的,這讓我感到痛心疾首。」

秦日新說家人信任他,沒有小三,他的說詞,外交部信不信?專案小組再研究。


已用關鍵字:小三,情人,婚外情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡