娜姊勾24歲嫩弟 比準婆婆大8歲

中時
更新日期:2011/06/29 02:38
張士達/綜合報導

中國時報【張士達/綜合報導】

瑪丹娜(娜姊)與前夫西恩潘的婚姻已是20多年前的事,如今兩人年過半百,卻不約而同地「吃幼齒補眼睛」,藉著與只有自己一半大的玩伴返老還童。年輕時交惡無法共處的兩人,終因歲月而走上殊途同歸的道路。

娜姊去年與年僅24歲的巴西小男友吉瑟斯分手後,就傳出與同樣24歲的法國舞者賽巴拍拖。兩人雖從未公開證實,但賽巴的母親比娜姊還小8歲,表示聽到消息時「下巴掉下來」,因為她自己小時候娜姊就已很紅,更不要說兒子了。5月據報這對姊弟戀分手,因為賽巴的穆斯林家人不希望他跟娜姊去喀巴拉教派的聚會,但如今兩人再度親密現身,打破分手傳言,親密共赴巴黎時尚派對,更挽手如母子。

西恩潘同樣靠年輕肉體進補,剛與史卡莉喬韓森分手,又被拍到與另一妙齡女子跑步,他一馬當先跑在前面,等女子跟上,還笑她體力不行,非常努力地證明自己仍是一尾活龍。


已用關鍵字:前夫,男友,婚姻,分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡