女老闆挪夫1400萬 養救生員小三

東森新聞
更新日期:2011/06/29 12:26

新北市土城的李姓女老闆,在自家印刷廠當會計,愛上大他五歲的薛姓救生員,竟然為愛昏頭,侵占印刷廠1400萬,幫小三買房子和休旅車。老公氣的提告,不僅把他開除,兩人婚姻也告吹。

外遇的李姓女子是這間印刷廠的老闆娘,廠房佔地上百坪,員工不停運送貨,看起來生意好,但老闆娘卻把錢拿去養小三,面對工廠醜聞員工三緘其口。39歲的李姓老闆娘已經是三個孩子的媽,在網路上認識大他五歲的薛姓救生員,兩人陷入熱戀,薛姓救生員幾乎每個禮拜北上幽會,久了嫌路途遙遠,開口想在台北有間愛的小窩,李姓老闆娘愛昏頭,竟然利用他當會計的職務,挪用印刷廠1400萬。 在距離廠房不到4公里的地方買下這間房子,甚至買一台休旅車讓救生員代步,兩人低調的維繫婚外情但瞞的過鄰居,騙不過枕邊人,東窗事發老公告上法院,印刷廠老闆不只要老婆離職,兩人也離婚為愛昏頭,最後什麼都沒了。


已用關鍵字:小三,網路,老公,婚姻,婚外情,幽會,離婚,外遇,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡