陸一嬋離婚官司未了 控夫強盜

民視
更新日期:2011/06/28 19:01

以電影「女王蜂」走紅的藝人陸一嬋,因為遭受丈夫王文芳家暴,在去年向法院訴請離婚,雖然一審法官判離獲准,不過王文芳再提上訴,沒想到2人離婚官司未了,陸一嬋又向檢警控訴,王文芳曾經涉嫌搶奪自己的皮包,地檢署27日偵查終結,依準強盜罪起訴王文芳。

去年3月,資深藝人陸一嬋淚眼哭訴15年的婚姻破局,口中的真相,其實是長年被丈夫王文芳家暴,今年3月,兩人離婚官司一審判離,沒想到男方不甘心,提出上訴,逼得陸一嬋再出招,指控王文芳搶奪皮包,案件終結,地檢署以準強盜罪起訴王文芳。

陸一嬋很低調,只委請律師轉述看法,不過在偵查庭上,陸一嬋主動拿出這段監視器畫面,向檢方指證,王文芳在98年1月曾在自家工廠拖行硬搶自己的皮包,儘管王文芳向檢方解釋,是陸一嬋沒給生活費,才取走皮包,但說法不被採信。

曾在電影「女王蜂」裡演出凶狠大姐頭的陸一嬋,不再隱忍婚姻暴力,現實生活中,要透過訴訟據理力爭討回公道。


已用關鍵字:丈夫,家暴,婚姻,離婚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡