友土反理惠報囍 改嫁渡邊健二

自由
更新日期:2011/06/28 04:11

記者賀靜賢/綜合報導

春天隨時會來!有離婚紀錄的女星友土反理惠,宣布再婚的消息,老公是歌手渡邊健二(SUNEOHAIR),兩人因拍電影結緣。高齡88的知名導演鈴木清順,也傳出再婚喜訊,40歲的妻子小他48歲,目前是日本名人夫妻中年齡差最多的一對。

32歲的友土反理惠有過1次婚姻,2003年和舞台劇導演河原雅彥結婚,育有1子,2008年離婚。這次的老公是創作型歌手,曾替新垣結衣、YUKI等女歌手寫過歌,兩人去年因為拍電影認識。戀愛1年,兩人昨天宣布已成為夫妻,「自此要過著快樂生活」!

88歲鈴木清順 娶40歲嫩妻

「狸御殿」導演鈴木清順結縭47年的妻子已過世14年,這幾年鈴木的身體不好,得了肺病得戴著氧氣管,出入要坐輪椅,一個人生活寂寞又危險,所以友人都很開心他又找到伴侶。據說,新任鈴木太太長相清秀,在DVD發行公司任職,熱愛電影,也是鈴木的影迷,所以兩人雖有年齡上差距,卻有談不完的話題。


已用關鍵字:老公,人夫,婚姻,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡