路嘉欣情變狂歡 撞舊愛張震

自由
更新日期:2011/06/27 04:11

記者陳尹宗/台北報導

2009年,路嘉欣被本報揭露拍完電影「一席之地」後,跟戲中男主角莫子儀秘密交往,沒想到事隔2年多,竟然傳出他們感情生變。有民眾也爆料,前晚路嘉欣跟舊愛張震在同個趴上現身,身旁果然已經不見莫子儀的身影,更加引來眼尖路人的遐想。

路嘉欣莫子儀和平分手

當初路嘉欣跟莫子儀拍電影爆戀情,2008年12月,還被本報拍到機車接送情,畫面經典;後來2009年初,他們到「地下社會」聽團,被民眾抓包,緋聞於是搬上檯面。

後來莫子儀對於戀情被揭發還頗為火大,曾對著媒體當面開譙,但過了7個月後,路嘉欣接受本報專訪默認戀情,並說:「認識莫子儀是我拍這部電影最大的收穫。」沒想到事隔 2年多,傳出各忙各的而感情生變。昨天他的經紀人比利則坦承:「他們是和平分手。」

共同朋友多 強碰張震不稀奇

果然前晚在legacy的趴上,路嘉欣被民眾發現以往她出遊常有莫子儀伴隨,但沒想到她身旁是姊姊路嘉怡作陪狂歡,同場連她舊愛張震也現身;另外,知情人士也透露,路嘉欣、張震ㄘㄟˋ了後,在聚會中同時現身已經是稀鬆平常,因為他們之間共同的朋友太多,加上和平分手,所以相見根本不會尷尬。


已用關鍵字:緋聞,情人,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡