遭葉家妤狠甩 安定亞暴瘦12公斤

自由
更新日期:2011/06/27 04:11

記者陳慧貞/台北報導

民視重點栽培花旦葉家妤與男友安定亞爆情變,2人交往6年期間,葉家妤深受民視重用,反觀男方慘遭冷凍3年,2人維持女強男弱交往模式,直到上個月初葉家妤主動提分手,安定亞為此大受打擊,一個半月暴瘦12公斤!

葉家妤、安定亞6年前因拍民視「意難忘」結緣,但2人戀情曝光後,安定亞帶女上汽車旅館、被誤認為賀軍翔,遲到、孤僻等等負面傳聞跟著纏身,從此遭8點檔本土劇除名,反觀葉家妤,民視8點檔檔檔都有她,去年還和趙駿亞搭檔拍偶像劇「愛讓我們在一起」,儼然是民視重點花旦之一。

葉家妤提分手 安定亞想通拚事業

這幾年安定亞轉往中國接拍電視劇,期間他和葉家妤雖聚少離多,但感情仍不錯,他在上海拍戲,葉家妤還去探過班。

但上個月初,葉家妤突然以希望發展事業為由提分手,安定亞無法接受,事後打了100多通電話想挽回,但葉家妤總是拒接,安定亞還送過i-phone4手機,聽說也被葉摔爛,他情傷食不下嚥,原本82公斤掉到70公斤,但他現在想通了,他說:「我相信她是為我好,現在應該是要努力的時候,不應該被感情牽絆。」


已用關鍵字:旅館,男友,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡