謝霆鋒出面:和芝婚姻出問題

民視
更新日期:2011/06/26 21:01

紛擾一個多月的「鋒芝婚變」,男主角謝霆鋒26日終於現身說法,強調婚姻的確出問題,但和張柏芝仍彼此相愛,不論未來兩人關係會如何,都會讓兩個小孩安穩長大,儘管謝霆鋒口中沒說出「離婚」這兩個字,但從他沒帶婚戒的狀況來看,兩人或許真的離婚離定了。

「鋒芝婚變傳言」甚囂塵上,吵了一個多月,謝霆鋒滿臉疲態,首度面對媒體,說分明,謝霆鋒神情凝重,親口證實婚變,不時低頭沉思,只是,獨自面對媒體說著不堪家務事,謝霆鋒眼眶忍不住,稍微濕了。

謝霆鋒強調,和張柏芝仍彼此相愛,只是未來的路不知怎麼走下去,只希望讓孩子在最健全的環境下長大。

儘管謝霆鋒沒說出「離婚」兩個字,但從他空空如也的左手無名指上,婚戒消失無蹤,明顯看出端倪。

「鋒芝戀」往日甜蜜,未來恐怕只能看資料畫面,據傳謝霆鋒早先下手為強,簽了離婚文件,就等法院宣判,鐵了心離婚,到時張柏芝是否現身反擊,還有得看。


已用關鍵字:甜蜜,婚姻,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡