張孝全傳情變 楊丞琳:我不是小三

聯合
更新日期:2011/06/26 10:25
特派記者楊起鳳/新加坡報導

張孝全與楊丞琳昨聯袂赴新加坡宣傳偶像劇「醉後決定愛上你」,兩人一路從機場黏TT,默契十足。暴紅的張孝全近來飽受情變困擾,楊丞琳被影射是小三?昨楊丞琳坦承喜歡張孝全低調的個性,很難不被對方吸引,但否認自己是小三

「醉後決定愛上你」已賣出包括中、日、港、澳等11地區版權,26日起每周日晚間8點在新加坡STARHUB都會台播出,楊丞琳與張孝全昨前往獅城宣傳,一早兩人在機場相遇,張孝全就熱情和楊丞琳互動,連座位都比鄰而坐。

張孝全說,7年前兩人就曾合作「極速傳說」,當時他只覺得楊丞琳伶牙俐齒,這次合作發現彼此默契相通:「她真的幫我很多,演戲當下不來電是不可能的,只是界線在哪要自己要拿捏。」

拍「醉後」期間,張孝全傳與圈外女友分手,昨再問他,他先是聳肩,再答「啥」,之後說「不知道」,最後被逼急了,用顫抖的聲音間接坦承:「我的工作讓感情這件事被關心,但另一個人不是圈內人,該有自己的隱私,不管有(分手)或沒有,發生了什麼事?我都不該多說什麼。」楊丞琳說:「演戲本來就很難抽離,可是戲殺青後就只有友誼長存。」不認兩人緋聞


已用關鍵字:小三,女友,緋聞,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡