柏芝歐洲上工 子託友氣夫家 霆鋒心痛兒淪人球

蘋果日報
更新日期:2011/06/26 06:30
蘋果日報

張柏芝昨在歐洲為電視節目拍時裝特輯,工作人員在旁拍攝花絮(下圖)。

【洪敏祥╱綜合報導】鋒芝正式決裂,傳是在張柏芝前往歐洲工作前,收到謝霆鋒律師寄達同意離婚的文件,鬧離成真的她決定親毀老公形象。她不要夫家人插手,寧請在香港的化妝師照顧2子,昨小孩近照曝光,謝霆鋒不滿張柏芝把2子當人球,交給外人照顧,昨更是感覺相當心痛。

在張柏芝「口頭家暴」後,謝霆鋒隨即以「軟性休妻」回應,同時她和經紀人等人已抵達德國工作,還傳出有狗仔在當地市區跟拍,一度鬧上警局。昨香港寬頻電視now 101也即時發布新聞,原來是該台邀張柏芝前往歐洲法蘭克福、米蘭等地,為節目拍時尚特輯,由於張柏芝很想當模特兒,但因為166公分身高不夠一直沒機會,此行正好圓夢。

謝賢無奈「沒辦法」 離婚待法庭判決

不過,從該電視台昨發出的張柏芝的工作照片,只見她眉頭深鎖,似乎正為無可挽救的婚姻憂心忡忡。鋒芝婚變風暴迄昨已39天,由於一開始是她傳逼離簡訊威脅,昨香港《明報周刊》爆謝霆鋒決定成全她,日前同意離婚的文件送交給她,終於讓烈火個性的張柏芝一次爆發。

不過,展開反擊的張柏芝也做得夠絕,決定自毀婚姻老公形象後,留在香港的兒子Lucas 和Quintus,竟寧請外人化妝師幫忙照顧,昨她好友還刻意將他和小孩的合照上傳微博,經紀人Emily還代柏芝謝謝他。謝霆鋒已45天沒見小孩,想必會氣得半死,而2個月沒見孫子的謝賢,之前還在挺張柏芝是謝家之光,昨被問此事,只能無奈地說:「沒辦法,她就是要這樣做!大家有眼睛看呀!」另據傳鋒芝一旦離婚,柏芝需吐回2棟豪宅給霆鋒。

至於謝霆鋒前天在聲明中未有用上「離婚」字眼,據了解,正是因為法律程序問題,現階段他已簽字離婚,待法庭判決後,他才會正式交代。昨晚謝霆鋒離開吉隆坡,今日他將現身北京舉行的《財神客棧》電影記者會。

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:老公,家暴,簡訊,婚姻,離婚,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡