弦子見識汽車旅館 猛男放送祝壽

中時
更新日期:2010/04/19 02:53
黃雯犀/台北報導

 ▲弦子昨在汽車<strong>旅館</strong>辦24歲生日趴,兩猛男陪她玩水。(粘耿豪攝)” /></p>
<p>中國時報【黃雯犀/台北報導】</p>
</p>
<p>弦子22日滿24歲,因要回北京,公司昨提前送上價值6萬6千元3個大禮,一是草莓造型大蛋糕,二是帶她到六星級汽車<strong>旅館</strong>參觀總統套房,三是請來2位只穿紅內褲的泰拳猛男,陪她戲水。兩男一看到她,就開始表演<strong><a href=劈腿和朝天蹬,讓她「開眼界」,還當場臉紅:「太害羞了啦!」

她首次走進「台灣名產」汽車旅館,見峇里島風格的房間內,有卡拉OK、游泳池、按摩浴缸等豪華配備,驚呼:「很高級、很隱密。希望有一天可以跟男朋友來。」該房型住宿一晚要價16800元。

她的生日願望是盼爸爸原諒她,因她在〈你是你的〉MV中,先斬後奏,與男模演出親熱床戲,引發家庭革命,爸爸仍和她冷戰中。她說,已買了很多台灣名產,要帶回去向爸爸負荊請罪。

……..文章來源:按這裡