鋒芝畫句點 粉絲心酸:再也不信愛情

聯合
更新日期:2011/06/25 10:05
記者王雅蘭/綜合報導

謝霆鋒、張柏芝結相戀、分手、結婚、 生子,十年情份走到盡頭!許多和這對金童玉女一起成長的粉絲,紛紛嚷著: 「再也不相信愛情了 」、「心好酸」,不過也有粉絲慶幸兩人都解脫了,未嘗不是另種幸福!

鋒芝兩人從一九九九年年底合作「老夫子」結緣,一路分分合合,好不容易走過不雅照風波的考驗,如今卻因「合照門」事件,掀開甜蜜婚姻的包裝糖衣,展現在世人眼前的,竟是難堪的金錢糾紛、張柏芝抱怨謝霆鋒只打電玩不管家人,經紀人還形容謝不愧是最佳男主角,可見大明星的生活,一樣困窘於平凡夫妻的世俗難題,無法從容脫身。

外形都很搶眼的謝霆鋒和張柏芝,各自的情史都很精彩,謝霆鋒曾和盧巧音、王菲等女星交往過。

張柏芝更不遑多讓,港媒形容張柏芝過往的「字母緋聞情人」多不勝數,包括有三個「J先生」,分別為Jason(朱永棠)、陳小春及老外男友Jeroen。「D先生」指陳曉東,「E先生」則是Edison陳冠希。

鋒芝十年的分分合合,還交纏著和天后王菲的三角戀,更讓這段愛情,受到國內外媒體矚目。

兩人的愛恨,就像一道難解的數學題,二○○二年初謝霆鋒和張柏芝從大銀幕金童玉女形象延伸到廣告,兩人合作超強默契,愛苗已滋長傳言四起。

後來張柏芝在言談中承認與謝霆鋒分手,二○○三年還接受「娛樂百分百」節目訪問時,表示「錯愛謝霆鋒」,後來兩人還是結婚、生子,甜甜蜜蜜,一度被幸福圍繞,但…。

謝霆鋒曾在專輯中一首「早知」歌詞中唱道:其實你與我世界之間,有著不多不少的阻隔…,由從前早早知道這感傷結果,縱使深深愛過…」冥冥中鋒芝結局早有註定。 


已用關鍵字:甜蜜,男友,緋聞,情人,婚姻,分手,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡