為錢?傳栢芝挖霆鋒8千萬 養娘家米蟲

TVBS
更新日期:2011/06/25 12:12

昨天謝霆鋒發了一個書面聲明,雖然字裡行間沒有提到離婚2個字,但他在聲明最後,感謝張栢芝5年來的付出,卻被外界解讀為2人顯然無法重修舊好,而這婚變的導火線究竟為何,外界好奇,香港媒體盛傳壓垮他倆婚姻的最後一根稻草,除了張栢芝跟不雅照男主角陳冠希,飛機上破冰合照,還有就是經濟因素,外傳張栢芝每個月背著夫家給娘家2百萬,幾年下來,張柏芝搬走謝霆鋒8千萬元,究竟婚變真相為何,謝霆鋒有可能會在明天北京的電影記者會上說明白。

連日來佔據娛樂版面的頭條,謝霆鋒、張栢芝婚變,導火線除了張栢芝跟陳冠希上演和解自拍、婆媳問題,香港媒體報導,最主要就是張栢芝每個月送回娘家的錢,都是從謝霆鋒身上挖走,背著夫家養米蟲。

港星謝霆鋒(2006):「多謝大家關心,是的,我已經結婚了。」

算一算,張栢芝給過爸爸2千萬開娛樂公司,800萬給媽媽開店,2個弟弟一個創業一個娶老婆,再加上每個月200萬家用,幾年下來搬走了8千萬,經濟因素也成了導火線之一。港星謝霆鋒(2011.06):「小心點。」

謝霆鋒打破沉默發表聲明說已經做出沉痛決定,外界解讀應該是離婚大局已定,問到謝霆鋒父親謝賢,他的反應竟是大聲說好,對於張栢芝數落謝霆鋒假好男人,謝賢甚至還說是他不好,生出壞兒子。港星謝霆鋒(2011.05):「多謝我的太太陪我來。」

最後一次2人現身公開場合,是謝霆鋒拿下金像獎影帝,當時夫妻看起來還很恩愛,沒想到隨著婚變越來越多內幕曝光,按照香港法律規定,夫妻離婚可平分家產,到時候謝霆鋒估計22億的身家財產,得分一半給張栢芝了。


已用關鍵字:婚姻,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡