偷吃偷喝10年 前天又偷3回

自由
更新日期:2011/06/25 04:11

〔自由時報記者蔡淑媛/台中報導〕自稱當過洗屍工的陳志賢,2年前在殯儀館偷亡者供品和喪家的奠儀毛巾,更聲稱10年來把住家附近的店家都偷吃透透,上個月他偷竊計程車招呼站的食物被扭送法辦,前天早上偷機車、晚上偷洗車場工具、土地公廟香油錢,半夜騎車在路上被眼尖的警方發現逮捕。

警方前天深夜在崇德路看到陳嫌(46歲)騎乘機車,腳踏墊上有一只黑色女用手提包,很不協調,上前攔查發現他騎乘贓車,他才坦承是早上在游泳池門口偷機車,晚上騎去偷德化街一家洗車場的清潔劑和海棉,準備要洗自己的單車。

當晚進化路一間福德祠的香油筒遭人以釣魚方式偷竊香油錢,幸好香油筒有防竊裝置才未得逞,廟內監視器全程錄下竊行,警方經過比對確認是陳嫌所為。

警方也進一步查出,慣竊陳志賢到處偷吃偷喝,他自稱10年來幾乎把住家方圓2公里的菜市場、小吃店都偷吃過;2年前在殯儀館偷亡者供品和喪家的奠儀毛巾,多次被警方逮捕,去年也到住家附近的計程車休息站偷吃不下10次被抓,上個月又上門偷吃,但他仍不怕,直稱進出警局很好玩。


已用關鍵字:偷吃,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡