小三變人妻 朱芯儀婚照巧妙遮孕味

TVBS
更新日期:2011/06/24 08:13

演出偶像劇中小三角色爆紅的朱芯儀,上個月閃婚嫁給藝人衛斯理,兩人甜蜜的婚紗照首度曝光,拍攝婚紗的時候,朱芯儀已經懷有兩個月身孕,因此禮服大多選擇有蕾絲花朵點綴腰部的款式或是高腰禮服,也會刻意把手放在腰間遮掩孕味,劇中勇敢求愛不顧一切的小三,現在也走入家庭,變身人妻

偶像劇犀利人妻中飾演小三的朱芯儀,狠甩好朋友巴掌,表情相當猙獰,為了捍衛跟姊夫的感情,不顧一切。

照片裡,穿著白色婚紗的朱芯儀,臉上露出幸福的笑容,與老公衛斯理並肩而坐,25歲的朱芯儀,上個月閃婚嫁給藝人衛斯理,婚紗照在禮拜四曝光,照片中,打扮向來隨性的衛斯理,剃掉鬍子,穿著黑色西裝入鏡,拍攝婚紗照時,朱芯儀已有兩個月身孕,因此婚紗的選擇也別具巧思,拍照時把手放在腰部,或是選擇腰間點綴許多蕾絲花朵的禮服,甚至是高腰的婚紗遮掩孕味。

藝人朱芯儀(2011.05.15):「我就是每天吐,吐到孕婦該有的症狀我都有,就是嗜睡又失眠,時間不是很固定,每天吐,有瘦一點。」

偶像劇裡的小三爆紅,戲裡的她總是羨慕別人擁有幸福,現實生活中,朱芯儀閃婚,變成人妻,同樣要追求真正的幸福。


已用關鍵字:小三,甜蜜,老公,人妻,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡