喬治柯隆尼戀情告吹 外媒爆他是同志

聯合
更新日期:2011/06/24 10:05
編譯張佑生/綜合報導

喬治柯隆尼與女友伊麗莎貝塔22日發表分手共同聲明,表示「非常艱苦且私密」,希望「隱私能獲得尊重」。

分手聲明發布地點是倫敦,老喬正好在當地拍片,同時證實他主演的「The Ides of March」將會是威尼斯影展開幕片。兩人戀情就是在2009年的威尼斯影展公諸於世,最後一次公開露面是今年5月老喬50大壽派對。伊麗莎貝塔出席坎城影展時,老喬明明有空,卻沒當護花使者。

分手原因眾說紛紜,老喬拒婚或懼婚被認為是主因。月初,伊麗莎貝塔(32歲)接受義大利雜誌Chi訪問時說,自己非常快樂,這都是拜老喬所賜,「我倆是永遠不會膩的情侶」。她當時表示,自己雖然一定會結婚,但不會逼老喬照辦。

然而,根據In Touch周刊報導,雙方早有各奔前程的打算。友人透露:「他們思索下一步怎麼走,雙方已有各自發展的計畫。這不是誰甩誰的問題,而是兩人曾有的激情已經消失了。」

伊麗莎貝塔是義大利娛樂名人,義大利「共和報」對分手原因的報導更勁爆,宣稱老喬根本是同志,所以才不婚。但是又需要美女相伴當幌子,正好遇上亟欲更上一層樓的伊麗莎貝塔,雙方一拍即合,各取所需。

老喬和伊麗莎貝塔應該早就敲定這段公關戀情的曝光頻率和「賞味期限」,包括公開出席活動的次數以及分道揚鑣的D-Day,當然還有保密條款,所以很難從雙方口中得知真相。老喬日前傳出跟珊卓布拉克互動親密,說穿了,也是逢場作戲的公關秀。

更多udn報導‧錢莊壓垮鴻禧 借1.6億還3.6億‧現在大學生連佛腳都不抱


已用關鍵字:激情,女友,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡