家暴男見不到太太 舉槍大鬧嚇壞志工

TVBS
更新日期:2011/06/24 00:31
張哲偉

彰化一名男子長期對太太家暴,社會處將太太進行安置後,男子卻大鬧社會處,威脅社工要見太太,否則開槍自盡,幸好警方及時趕到,制伏這名男子。

嫌犯:「我太太做錯對不起我的事,等一下。」

經過長達2個多小持的溝通、對峙,警方順利制伏楊姓男子,因為他到社會處要求見前妻,否則要開槍結束生命。記者:「有什麼委屈嗎?」嫌犯:「我委屈很大,因為我太太背叛我,4年前背叛我。」

警方表示,這名男子和前妻有3個小孩,結婚14年來,有7次家暴紀錄,1年半前倆人離婚,但還是住在同個屋簷下,這個月他又再度對前妻施暴,社會處緊急進行安置,下午,楊姓男子到社會處大聲嚷嚷要見前妻,沒想到卻在和前妻通話之後,情緒失控。

彰化縣社會處督導陳鳳月:「他跪在這裡,槍對著自己的太陽穴,他說不會傷害同仁,但我們也是要安撫他。」

彰化分局分局長郭士傑:「趁他不注意,確保沒有立即危險,同仁把他撲倒在地。」

警方趕到制止楊姓男子的火爆行為,整個過程有驚無險,事後,男子被依違反槍砲彈藥管制條例,移送送辦。


已用關鍵字:前妻,家暴,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡